images/top.jpg|#|1
images/top2.jpg|#|2
images/top3.jpg|#|3
终稿论文提交 征文截止日期
2016年9月10日
录用通知日期
2016年9月30日
提交终稿日期
2016年10月10日
大会注册
注意事项
    住宿预订
会场交通

武汉华美达光谷大酒店地处光谷商业区核心,位于武汉地铁2号线出口处,令汉口火车站与酒店实现无缝对接。通过武汉三环线,前往武汉火车站(武广高铁武汉站)仅15分钟车程可达。酒店距离天河国际机场仅需40分钟车程。酒店毗邻光谷步行街、光谷国际购物中心及鲁巷购物广场,位于三山六湖之间,毗邻东湖风景区、省博物馆、欢乐谷、楚河汉街、武汉植物园,农家菜美食街以及汤逊湖半岛,距离华中科技大学、武汉大学仅一步之遥.

酒店拥有近三百套宽敞舒适的客房。房间设计高贵典雅,配备完善;另有风格迥异的五间中、西、日餐厅及一间酒廊,设计皆极具品味,无论亲友小酌或商务宴请,均是至佳之选。大堂酒廊提供精美甜点、葡萄酒、香槟及鸡尾酒,多款下午茶及特制现磨咖啡,是您商务会谈或密友小聚的理想选择。

樱田日本料理提供正宗日本料理,环境优雅,大厨现场演绎铁板烧技艺,丰富的零点菜单及多款商务套餐为您带来健康美食的品位之选;玉满堂中餐厅11间贵宾包房融合欧式建筑风格与中式古典元素,最奢华的贵宾厅——藏玉阁是宴请贵宾首选,并独创 “VIP美食管家”专享服务;广场咖啡西餐厅环境别致,轻松惬意,可览光谷广场全景,提供丰盛的国际化自助早餐;光谷之窗旋转餐厅是全城最受欢迎的自助餐厅之一,360°饱览湖光山色,提供中西合璧、琳琅满目的自助美食;美食店提供店制新鲜面包、甜品、点心。

酒店的会议及宴会设施更是独具优势。700平方米的无柱式大宴会厅空高达6米,配有350平米宴会前厅,配备目前最先进的高科技会议设施,是国际大型会议绝佳之选;420平米的无柱式宴会厅适合各类中型宴会会议;另有五间多功能厅可灵活组合,适合不同会务之需。经验丰富的宴会策划和服务人员,务必令每场会议尽善尽美。

二、交通

地址:武汉武昌区珞瑜路726号

电话:+86-27-8780-68886871

传真:+86-27-87463306

电子邮箱:rsvn@ramadaplaza-ovwh.com

网站域名:www.ramadaplaza-ovwh.com/www.ramadainternational.com


承办方联系人:
地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号华中科技大学自动化学院
邮编:430074
电子邮箱:yac2016@163.com
欢迎参加中国自动化学会第31届青年学术年会!武汉欢迎您!
ccc
Copyright@2015-2017 华中科技大学