images/top.jpg|#|1
images/top2.jpg|#|2
images/top3.jpg|#|3
终稿论文提交 征文截止日期
2016年9月10日
录用通知日期
2016年9月30日
提交终稿日期
2016年10月10日
大会注册
注意事项
    住宿预订
首页

大会简介

中国自动化学会青年学术年会是由中国自动化学会主办,中国自动化学会青年工作委员会组织召开的全国性年度学术会议,至今已成功举办了30届。第31届青年学术年会由华中科技大学承办,将于2016年11月11-13日在湖北省武汉市召开。届时,自动化界有激情、有思想和有社会责任感的学者翘楚将相聚武汉,就自动化领域的前沿问题进行研讨和思辨。借此机会,热烈欢迎全国各高等院校、科研院所和企事业单位的青年教师、青年科技工作者及博士生、硕士生等青年才俊积极参加,也特别欢迎海外华人青年学者踊跃参加。

征文范围

中国自动化学会青年学术年会热烈欢迎全国各高等院校、科研院所和企事业单位的从事自动化理论与技术研究的科技工作者积极投稿,特别希望征集能反映各单位在自动化领域研究特色的学术论文。主要征文领域范围(包括但不局限于):

系统理论与控制理论,模式识别与人工智能,检测技术与自动化装置,先进机器人与控制,智能控制理论与方法,电动车辆与智能交通,工业过程建模、优化与控制,脑认知与脑影像,导航、制导与控制,复杂网络建模与控制,机器学习与数据挖掘,故障诊断与容错控制,社会经济系统控制。

论文要求

•论文应具有一定的学术或实用价值,未在国内外学术期刊或会议发表过。

•来稿只接收英文,论文请参考IEEE论文格式要求,并使用Word或者其他工具编写论文。

•论文第一作者的年龄一般不超过40岁。

•大会设立优秀论文奖,申请人在提交论文时注明,且申请人要求出席会议并宣读论文。


承办方联系人:
地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号华中科技大学自动化学院
邮编:430074
电子邮箱:yac2016@163.com
欢迎参加中国自动化学会第31届青年学术年会!武汉欢迎您!
ccc
Copyright@2015-2017 华中科技大学