您好,欢迎来到华中科技大学自动化学院官网!

联系我们| English

当前位置:首页>科学研究 > 科研动态

2012年国家自然科学基金项目年度进展与结题报告事项的通知

发布时间:2012-12-03 编辑:kzbgs2011 来源:华科自动化学院

各相关院系:

2012年度国家自然科学基金项目年度进展报告和2012年应结题项目的结题申报等工作已经开始,项目负责人应按照《条例》、相关类型项目及经费管理办法的要求,认真撰写《国家自然科学基金资助项目年度进展报告》(以下简称《进展报告》)或《国家自然科学基金资助项目结题报告》(以下简称《结题报告》)现将有关事项通告如下:

  一、关于项目结题申报

2012年底资助期满应结题的基金项目负责人请于2013121将结题报告中的经费决算表(打印两份)交财务处和审计处审核(审核时要求提交具体用款明细)审核通过后应201312416时以前)通过科学基金网络信息系统(ISIS系统)在线填写《结题报告》经依托单位审核通过后打印两份纸质文件送交院系科研秘书,难以电子化的材料以附件形式随纸质文件一并报送。

国家自然科学基金委将在批准结题通知发布之后,公布项目结题报告和申请摘要,请项目负责人撰写结题报告时注意保密及知识产权保护的问题。

各院系应2013125日(16时以前),报送结题报告材料。各院系报送材料应包括:结题项目清单、结题项目的《结题报告》两份(其中一份院系签字盖章)、经费决算表两份(财务、审计盖章)。

二、关于年度进展报告 

基金项目负责人应按要求20121231日前通过ISIS系统在线填写《进展报告》。

三、注意事项

1、进展/结题报告只支持在线方式进行填写;

2、进展报告不再提交纸质文件;

3、进展报告填报内容为:“重要研究进展”、“存在问题及解决办法”、“其他需要说明情况”以及“研究成果”,如有图片表格等内容统一在“附件”内容中添加;

4、结题报告中的“项目摘要”指原项目计划书中填写的摘要信息,该信息由系统自动生成;“结题摘要”是需在结题报告中填写内容;

5、统一通过“基金委成果在线”收集成果信息。

详细操作说明请参考附件。

  、咨询及联系电话

     基金委信息中心   热线服务电话:   010-62317474       服务邮箱:support@nsfc.gov.cn

     科发院纵向处: 熊老师 覃老师  027-87543437

                                                 科发院纵向处

                                  2012123