您好,欢迎来到华中科技大学自动化学院官网!

联系我们| English

当前位置:首页>学工在线 > 学工新闻

与君共舞,不闻君名:五院联合“春之缘”假面舞会成功举办

发布时间:2017-04-24 编辑:admin 来源:华科自动化学院

(自动化学院新闻中心 文/郝昭宇 图/ 洪超仪)4月21日晚,“春之缘”假面舞会在西操体育馆成功举行。包括我院在内的五个学院研究生参加了此次舞会。

舞会由自由舞会、舞技模仿秀等环节组成,其中自由舞会是整个活动的主要内容,也是大家最为期待与关注的环节。佩戴面具的舞者慢慢步入舞池,自由搭配地寻找自己的舞伴,随着音乐的起伏迈开舞步,在舞池周围散成一个巨大的圈,时而优雅踱步,时而欢快起舞。裙摆上下翻飞,曼妙的舞姿将舞会带入高潮。大家仿佛都深深的沉醉在这美妙气氛中,昏暗的灯光映出他们脸上欢快的笑容。也有许多外国友人加入,进入舞池与他人共舞,享受着欢乐的时刻。

此次活动由自动化学院、能源学院、管理学院、经济学院和化学学院联合承办,旨在丰富校园生活,促进交流,营造积极向上的校园文化氛围,已连续举办多届。