您好,欢迎来到华中科技大学自动化学院官网!

联系我们| English

当前位置:首页>学工在线 > 学工新闻

软音璀璨,自乐不凡——学院2017十大歌手名单出炉

发布时间:2017-04-25 编辑:admin 来源:华科自动化学院

(自动化学院新闻中心 文/王沛林)4月23日晚,我院“软音璀璨,自乐不凡”十大歌手决赛在韵苑体育馆正式拉开帷幕。我院党委副书记朱平及全体辅导员参加了活动。

比赛共分为三轮,第一轮由选手和其帮帮唱嘉宾共同完成。第二轮比赛更显焦灼,由每位选手自选歌曲进行演唱。高鸿儒的一首《我只在乎你》顿挫有致,落落大方;胡铎瀚带来的歌曲《她来听我的演唱会》风格别致,张学友式的帅气让观众不住呼喊;刘嘉亮带来的歌曲《I Lived》激情四射,活力无限……十位歌手各展才华,为大家带来一场洋洋盈耳的听觉盛宴。三甲选手胡铎瀚、彭嘉悉、封浦炜三位同学的巅峰对决中,彭嘉悉一曲《今天是你的生日,妈妈》用歌声表达了自己对妈妈浓浓的爱,令人感动;封浦炜施展出他卓越的舞台表现力,一首《my songs know what you did in the dark》将整台晚会带向高潮。

最终,曾梦雅、姜骁腾、胡铎瀚、彭嘉悉、高鸿儒、刘嘉亮、封浦炜、万裕维、杨毅远、何秉徽等十位选手获得“十大歌手”称号,彭嘉悉、封浦炜、胡铎瀚分别获冠、亚、季军。