您好,欢迎来到华中科技大学自动化学院官网!

联系我们| English

当前位置:首页>学工在线 > 学工新闻

我院开展新闻宣传工作交流会

发布时间:2017-05-02 编辑:admin 来源:华科自动化学院

   (自动化学院新闻中心 文/王沛林)4月28日下午,我院于南一楼中312进行了新闻宣传工作交流会。学院党委副书记朱平、分团委书记陈璞贇和学院新闻中心编委会全体成员参加了本次交流。

  新闻中心学生主任主任叶杨从中心基本情况、工作成效展示、计划展望等三个方面进行了交流。她详细介绍了新一届编委会成立以来进行的新闻发布、记者通培、新媒体运营等工作成果,着重展示了“自然的儿女”、“华韵物语”、“礁石之花”等广受师生欢迎的学院特色栏目,并对下阶段加强院系间协作、提高学生记者综合水平等工作计划做出了初步构想。

  朱平肯定了全体自动化新闻人的无私付出与不懈努力,强调了新闻宣传工作的重要性。他指出中心在新闻的严肃性、专业性、时效性等方面还存在不足之处,希望中心努力积累经验,提高新闻素养。他强调,新闻中心的工作旨在对内增进师生交流,对外宣传学院发展,展现学院精神风貌,应当站在学院整体的高度看待师生乃至整个学院的发展与成长,鼓励学生记者“知大势,接地气”,关注学校发展,扩大知识面,以进一步提高新闻质量,在知识和思想层面激励和引导更多同学。

陈璞贇向学生记者进一步强调了院党委的要求,并表示新闻中心要着力多学习理论知识和优秀技术,多练习技能积累经验,多思考提升站稳立场,多交流沟通搭建桥梁,为学院师生既解决实际问题又解决思想问题,提升宣传素养和能力。




0.7481s