您好,欢迎来到华中科技大学自动化学院官网!

联系我们| English

当前位置:首页>学工在线 > 学工新闻

我院同声诵经典活动顺利举办

发布时间:2017-05-09 编辑:admin 来源:华科自动化学院

5月5日晚,我院同声诵经典线下比拼活动在南一楼311顺利举行。此次活动以“诵读经典”为主题,得到了广大同学的热情支持,引起了良好的反响。

参加活动的8个队伍给所有的观众带来一场精彩的视听盛宴。硕1604班的《你若安好,便是晴天》仿佛把大家带进江南的水乡,瞧见那位在细雨中撑着油纸伞的姑娘。硕1603班同学朗诵的《琵琶行》让人回想起高中的青葱岁月。随后开展的华科版《中国诗词大会》将会场气氛带入高潮。全场观众置身于经典诗文的海洋,体悟经典的魅力。

此次活动旨在引领广大学生亲近经典、热爱经典,从中接受熏陶和感染,提升文化素养,实现全面发展,使阅读成为学校的一种良好风气。


0.7781s