您好,欢迎来到华中科技大学自动化学院官网!

联系我们| English

当前位置:首页>学工在线 > 最新通知

关于推荐刘艺帼等同学为第三届学生委员会委员候选人建议人的公示

发布时间:2017-03-08 编辑:admin 来源:华科自动化学院

各班级:

根据《关于增补第三届学生委员会委员的通知》的要求,按照《华中科技大学学生会章程》和《华中科技大学学生委员会条例(暂行)》的有关规定,我院已经完成第三届学生委员会委员候选人建议人的推荐工作,经过民主酝酿、自主报名、资格审查,我院决定推荐以下人选为第三届学生委员会委员候选人建议人,现将建议人名单及简历公示如下:

刘艺帼,女,汉,19岁,高中学历,预备党员,曾任物流1501班班长;自动化学院分团委学生会主席团助理。刘艺帼同志现就读于华中科技大学自动化学院,任自动化学院分团委学生会副书记。曾获2015-2016年度华中科技大学“优秀共青团员”; 2015-2016年度华中科技大学“优秀学生干部”。

薛安顺,男,汉族,20岁,高中学历,中共预备党员,曾任自动化1502班班长,自动化学院分团委学生会助理。薛安顺同志现就读于华中科技大学自动化学院,现为自动化学院分团委学生会主席。2016年4月被评委华中科技大学“优秀共青团员”;2016年12月被评为华中科技大学“优秀学生干部”.

 

 

公示期为2017年3月8日至3月10日共三天,如对委员候选人建议人有任何异议,可向学生委员会全体大会筹备组反映。

投诉方式:

1.    实名或匿名发送投诉信息至committee@hustsu.net,建议实名投诉,以便进行处理结果通报。

2.    联系人:杨闻博

联系电话:15927124871

自动化学院  

2017年3月8日

 


0.6561s