您好,欢迎来到华中科技大学自动化学院官网!

联系我们| English

当前位置:首页>校友信息 > 新闻动态

学院深圳校友会迎新年聚会

发布时间:2016-01-11 编辑:admin 来源:华科自动化学院

2016年1月3日,自动化学院深圳校友会组织部分校友开展了一次别具新意的“惠享新能源”新年聚会活动。

上午,十几名校友驱车从深圳赶往东莞,齐聚东莞中汽宏远汽车有限公司。校友们首先认真听取了董事长校友曾传兴的介绍,作为一家新能源汽车制造企业,该公司承担着东莞市向高端制造业和新能源行业转型的战略任务,项目总投资达25亿元,一期工程投资额就达到了10亿元。在东莞市政府的大力支持下,经过经一年的建设,建立起了现代化的生产车间,并在2015年12月底实现了首量纯电动客车的成功下线,东莞市主要领导出席下线仪式并亲自试驾纯电动客车。根据规划,东莞中汽宏远汽车有限公司将在五年内达到百亿产值并在中国的新能源汽车领域占有重要的一席之地。随后,校友们参观了现代化的生产车间,并试坐了“优质、节能、环保、舒适”的纯电动客车。大家都非常高兴和自豪!

下午,举行了一场自动化学院的同门座谈会。每位校友都分别介绍自己的工作、创业的企业和未来的计划,大家畅所欲言、真诚交流。晚上,大家一起观看了一场精彩激烈的CBA联赛。

大家表示今后将组织更多这样类似的聚会活动,走访更多校友企业。多年以来自动化学院培养了一大批优秀的各类人才,在企业界涌现了许多领军人物:华为、中兴、东方网力、中元华电、国民技术、康美特、浩云科技、全志科技、招商证券、金宏威、南京飞腾等许多企业的主要领导和创始人中都不乏自动化人的身影。

自动化学院深圳校友会自2014年10月成立以来,在会长李俊宝、秘书长史祥鸿的组织下,通过微信群交流和线下不定期聚会,开展多种形式的校友活动,凝心聚气,构建校友网络,传递校内校外信息,为学院服务校友、服务社会做出了贡献。


0.7318s