您好,欢迎来到华中科技大学自动化学院官网!

联系我们| English

当前位置: 首页 > 科学研究 > 学术会议 > 正文

2014 IEEE World Congress on Computational Intelligence

发布时间:2014-01-02 编辑:kzbgs2011 来源:华科自动化学院

2014 IEEE World Congress on Computational Intelligence 

IEEE的计算智能世界大会(2014 IEEE World Congress on Computational Intelligence)明年到北京了,这是该大会第一次来到中国大陆。大会将于明年7月6日在北京国际会议中心(鸟巢附近)召开,目前大会征稿还有三个星期截止。

IEEE计算智能世界大会包括如下三个大会:
(1) 2014 International Joint Conference on Neural Networks (IJCNN 2014),
(2) 2014 IEEE International Conference on Fuzzy Systems (FUZZ-IEEE 2014),
(3) 2014 IEEE Congress on Evolutionary Computation (IEEE CEC 2014).
大会欢迎所有相关领域的理论和应用文章,包括:计算智能、神经网络、学习系统、智能控制、智能系统、智能电网、机器学习、模糊系统、模糊控制、进化计算、遗传算法、数据挖掘、认知科学、脑机接口、生物信息学、大数据等领域,会议投稿截止日期是2014年1月20日。

IEEE的会议文章都会被EI收录的,这次大会也是给老师们和同学们发表EI论文的一个好机会。本次大会在注册费上还有如下优惠政策:交3500元人民币注册费既可以发表两篇文章! 因此,特别希望您除了自己投稿之外,还要发动您的同事和学生们都踊跃投稿,我们争取把2014年的IEEE WCCI办成历史上最大、最成功的盛会!

看看大会网站吧:http://www.ieee-wcci2014.org