您好,欢迎来到华中科技大学自动化学院官网!

联系我们| English

当前位置: 首页 > 党建工作 > 党务通知 > 正文

关于自动化学院第2期入党积极分子培训班开课通知

发布时间:2013-11-15 编辑:kzxgz2011 来源:华科自动化学院

各学生党支部书记、各位学员:

我院第2期入党积极分子培训班将在11月16日(本周六)下午14点30分在东九楼B302正式开课,请各位学员准时参加。注意事项及党课具体安排如下:

一、党校学习制度

1.所有参加党校同学应当提前至少10分钟到达教室,按照指定位置就坐。不得迟到,缺课或早退,否则不予结业。

2.遵守党校课堂纪律,不得在党课课堂上看其他书籍或做作业,对于上课不认真,当堂喧哗或做与课堂无关作业者,将予以警告处分,并暂缓结业,情节严重者将取消参加党校学习的资格。

3.党校学员应认真做好笔记,以备结业论文和结业考试之用,对于任何形式的抄袭,将严肃处理。

4.对的确有特殊原因不能参加所有课程的,需于近期在其他院系党校补齐相关课程后,将任课老师签字的听课证明及时交给党校助理。

(分党校开课信息查询地址:  可到组织部网站上查询。

http://dyxx.hust.edu.cn/detail.action?jhid=11141232816.)

只有上课全勤、分组活动和考试全部合格的学员方能结业,获得党校结业证书,部分表现优秀的学员可被评为“校党校优秀学员”。

7.请妥善保管结业证。

8.本制度自党校开学之日起执行。  

二、考核说明

(1)平时成绩(40%)

1.学员不得缺席或迟到,无故缺席或缺课未补者,将不予合格。

2.凡与党课有冲突者可请假并及时到其他分党校补课且开证明方予认可,请假一次且其他院系相关党课已结束的需提交2000字左右的自学报告方予以通过,超过一次不予以通过。

3.每位同学均被分在一个小组(10人左右),将进行小组讨论,小组讨论内容自行从课程中选取主题,要做到内容丰富,主题明确,要结合大学生自身情况谈问题,小组没有组织讨论则不发党校结业证书。

(2)结业考试(60%)

1.考试形式:闭卷考试

2.考试时间:1个半小时

3.参考书目:《党章》、毛泽东、邓小平、江泽民论科学发展、胡锦涛总书记在党的十八大上重要报告等相关会议精神、习近平总书记五四重要讲话精神和十八届三中全会相关内容等。

自动化学院

 2013年11月15日


附件.zip