您好,欢迎来到华中科技大学自动化学院官网!

联系我们| English

当前位置: 首页 > 党建工作 > 党员风采 > 正文

校优秀党支部书记---白寅

发布时间:2011-12-05 编辑:kz2011 来源:华科自动化学院

白寅,控制系2009级系统工程专业硕士研究生。2009级硕士一支部党支部书记。

        思想端正,积极靠拢党组织,不断加强党的理论知识的学习。  20061220日光荣入党,是当时班上的唯一一名党员,20083月至今一直担任党支部书记,多次参加红色领航员训练营和喻英启航活动,在党的理论知识方面得到了很大的提高。学习方面,刻苦努力,成绩优秀,凭借本科四年优秀的成绩保送我校研究生。研究生课程加权成绩为88.78,名列专业第一,并获得研究生课程优秀奖学金、三好研究生、光华奖学金,在一定程度上保持了党员先进性,起到了模范带头作用。工作方面,以对党负责、务实求真的态度做好党的发展任务,我们支部几乎总是最快地准备好发展同志的材料,坚决做到不在我们支部耽误优秀同志的入党时间。还成功组织了“看红色电影 忆革命前辈”等活动,增加了支部成员间的交流,更加强了支部的凝聚力。其中,20105月举办的“诚信引领学术 态度成就人生”的特色党日活动,在整个学校受到了一致好评,活动得到了白云黄鹤,喻园晨光,红色家园,系主页等多种网络媒体的宣传,获得了“校十佳特色党日”的称号,支部被评为“校优秀党支部”,我也有幸被评为“校优秀党支部书记”、“校优秀学生干部”。此外,还担任了系党建助管,负责党校开办,党员发展,材料把关等,获得了党建老师的好评。现担任就业助管,负责整个系的就业方案申报,档案管理等,同样受到了系领导的赞誉。同时,我还曾在校研究生会担任文化交流部副部长、宣传部部长助理。活动方面,我积极参加各项团体比赛,分别参加了校研究生篮球联赛、校研究生运动会、控制&外语杯寝室羽毛球大赛,并在羽毛球大赛中,我所在寝室获得了团体亚军。生活方面,为人诚实守信,处事坦诚,勤俭节约,生活态度积极向上,乐于助人,很热心的帮助大家解决生活上学习上的各种问题,和班上,系里的同学关系相处融洽,群众基础良好,所在的寝室被评为“校优秀寝室”。