您好,欢迎来到华中科技大学自动化学院官网!

联系我们| English

当前位置: 首页 > 党建工作 > 党旗领航 > 正文

我为党旗添光彩之失物小站

发布时间:2011-11-09 编辑:kz2011 来源:华科自动化学院

当你看到一个静静地躺在地上的饭卡或手机时,你会有什么想法吗?当你捡到一件衣服或是一串钥匙时,你又会怎么办呢?当你的物品丢失时是否苦于无处寻找呢?

 想人之所想,急人之所急,控制系07级党支部携手校物业总公司、校保卫处在全校成立了"失物小站",成为失者与拾者之间的桥梁,为同学们提供方便,让失物回家。

“失物小站”的成立不仅为失物提供了一个临时的“家”,为失主提供了一条找回失物的途径,同时体现了大学生拾金不昧、替他人着想的美好品德,更能体现出大学生党员全心全意为人民服务的精神。

 

失物招领现场,很多同学通过失物小站找到了遗失的物品


作为党员,我们需要做的还很多,不仅是这一次两次的活动,而是需要长期的将这个失物小站办下去。真正的能为同学们做些有价值的事情,真正的践行党员“全心全意为人民服务”的宗旨,为构建和谐校园,弘扬社会良好风气作出自己的贡献。