您好,欢迎来到华中科技大学自动化学院官网!

联系我们| English

当前位置: 首页 > 党建工作 > 党旗领航 > 正文

我院党建工作小组参观武昌农民运动讲习所旧址

发布时间:2017-10-30 编辑:汪昭 来源:

(党建工作小组 李治强)为了学习党的十九大精神,铭记历史,牢记使命,加强党性修养,加强实践教育,1026日下午,我院党建工作小组成员及部分党员代表前往武昌农民运动讲习所旧址纪念馆,参观红色基地,接受革命传统教育和爱国主义教育,秉承革命精神,加强党性锻炼。

在这个静谧的院落,我院党建工作小组的成员们及党员代表们踏着革命先烈的脚步,先后参观了讲习教室、毛主席雕像广场、学生宿舍、食堂、武昌中央农民运动历史陈列讲习所等,他们饱含学习热情,重新体会当时的生活,聆听讲习所内互相奉献的感人事迹,学习先人的伟大学习精神,抚今追昔感受革命战争的艰苦和伟大。

  此次红色基地之旅是一次震撼心灵、激励终身的教育,丰富了党员、积极分子的教育途径,增强了实践锻炼。党建工作小组成员及党员表示:将在今后的学习生活中落实习总书记对青年提出的要求,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,不断向革命先辈们学习,铭记历史,不忘初心,牢记使命,为中华民族的伟大复兴而努力奋斗。