您好,欢迎来到华中科技大学自动化学院官网!

联系我们| English

当前位置: 首页 > 学工在线 > 学工新闻 > 正文

我院2017年本科生国家奖学金答辩会顺利举行

发布时间:2017-09-29 编辑:汪昭 来源:

928日中午,我院2017年本科生国家奖学金答辩会于南一楼中311会议室举行。出席本次答辩会的评委嘉宾有自动化学院党委副书记朱平、自动化1405班教师班主任郑定富、自动化1504班教师班主任胡晓娅、物流管理1601班教师班主任洪流以及学工组全体辅导员。

答辩选手们分别从学业情况、科技创新、学生活动、社会公益等多方面介绍了自己丰富的经历。测控1401班的秦施政脚踏实地,刻苦钻研,他相信过程重于结果,并坚持自己创新创造,获得了西门子杯智能制造挑战赛华中区特等奖。测控1501杜帅元在课外创造出一片独一无二的天空,在复刻经典游戏与金融投资方面均有涉猎,在编程方面更是上架了自己的 APP ,为华中大的创业氛围锦上添花。袁赣张秦践行着独立自强的精神,在大一期间勤工俭学,实现了大学期间不要父母一分钱的诺言,同时也参加“爱心宿舍”等各种活动回馈社会。学子们不但保持着优秀的学习成绩,同时也在科研比赛、志愿服务等各个方面追求着更卓越的自己。

经个人报名,答辩评审,自动化学院国家奖学金评审委员会根据申请学生的实际情况和答辩表现最终商定,以下同学获得2017年度华中科技大学国家奖学金:16级:张敏、孙文静、吴天宇、曾雄、李丹宁;15:汤子威,洪超仪,杜帅元,叶杨,马占松;14:黄鑫、綦浩喆、杨牧原、秦施政、徐金田。