您好,欢迎来到华中科技大学自动化学院官网!

联系我们| English

当前位置: 首页 > 学工在线 > 学工新闻 > 正文

我院举行2017级本硕博迎新晚会

发布时间:2017-11-15 编辑:汪昭 来源:

119日晚,我院2017级“怦然新动”本硕博迎新晚会在韵苑体育馆顺利举行。自动化学院党委副书记朱平、物流1701班班主任曾伟、物流1702班班主任谢勇、自动化1706班班主任刘智伟以及学工组辅导员老师出席了本次晚会。

文艺部同学以一支精彩的舞蹈《as if your last》拉开了本次晚会的序幕。精彩的节目接踵而来,排练多时的同学们粉墨登场,抑扬顿挫的诗朗诵《如果》,嗨爆全场的炫酷街舞《overdose》,洋溢着爱国热情的大合唱《精忠报国》以及有趣的小品、话剧、吉他演奏和萨克斯小提琴合奏等,都赢得了观众的掌声与尖叫。最令人期待的的走秀表演更是以出人意料的反串,精致的服装和从容的台步,将晚会气氛推向高潮,观众们情不自禁地挥舞着手中的荧光棒。节目中间拼手速拼人品的拨打电话抽奖环节让观众们紧张而兴奋,幸运儿们的笑脸为晚会增添了几分欢乐。贯穿全场的微信墙实力抢镜,同学们争先恐后地“上墙”表达自己内心的喜悦并为表演者们加油鼓劲。

在高度还原的情歌对唱《凉凉》后,晚会已接近尾声。在同学们热情的欢呼声中程杨辅导员和李增宇辅导员为大家带来歌曲《隐形的翅膀》又将晚会推向高潮。在掌声和欢声笑语中,17级迎新晚会圆满结束。