您好,欢迎来到华中科技大学自动化学院官网!

联系我们| English

当前位置: 首页 > 学工在线 > 学工新闻 > 正文

“缘来是你”自动化学院研究生大型联谊活动

发布时间:2017-11-28 编辑:李增宇 来源:

20171126日下午,由华中科技大学自动化学院研究生会与中南财经政法大学会计学院研究生会共同举办的“缘来是你”大型联谊活动于中南财经政法大学顺利举行。

图 联谊活动现场

此次活动共邀请了来自华中大和财大的共三十对男女嘉宾参加,主要面向研究生群体。活动以红毯走秀开场,通过假面舞会活动来增强嘉宾间沟通了解,共跳集体舞和两支交谊舞,缓和了陌生,也营造了浪漫。舞会结束后有茶歇,嘉宾一边品尝茶点、一边愉悦交谈,并欣赏由嘉宾演唱的歌曲,现场演唱的《暖暖》、《全世界谁倾听你》、《成都》等歌曲,获得了大家热烈的掌声。

图 假面舞会

为了进一步增强嘉宾间的交流互动,继续开展的“爱的抱抱”游戏将本次活动推向了高潮。在游戏的间隙,两校的嘉宾自发在舞池中央进行街舞、机械舞的solo秀,更是引起了现场的阵阵惊呼!活动最后,男女嘉宾在活动横幅上留下签名和寄语,到此“缘来是你”大型联谊活动至此结束,现场氛围轻松愉快,受到大家的一致好评!

图 “爱的抱抱”游戏

本项活动是华中科技大学自动化学院研究生会与中南财经政法大学会计学院研究生会历年坚持的传统活动,旨在为两校研究生搭建沟通平台,促进校际文化的沟通交流,有助于两校的研究生在繁忙的科研生活中放慢脚步,感受不同学校的文化氛围。同时,希望广大硕士生在科研之余能寻找一个志同道合的好友,丰富硕士学习生涯,展示自我风采。