2017年度“Endress+Hauser奖助学金”颁奖仪式成功举行-自动化学院

您好,欢迎来到华中科技大学自动化学院官网!

联系我们| English

当前位置: 首页 > 学工在线 > 学工新闻 > 正文

2017年度“Endress+Hauser奖助学金”颁奖仪式成功举行

发布时间:2017-12-08 编辑:汪昭 来源:

(新闻中心 文/李佳 张炜豪  图/陈颖)126日下午,自动化学院2017年度“Endress+Hauser奖助学金”颁奖仪式在南一楼中311召开。Endress+Hauser(以下简称E+H)公司人事行政经理黎静,销售经理呼晓强,自动化学院院长曹治国,党委副书记朱平以及资助辅导员汪昭出席了颁奖仪式。

仪式开始,曹治国代表学院向公司的到来表示欢迎,他回顾了学院与公司近年来的合作以及奖助学金的设立背景,对公司大力支持我院人才培养工作表示了感谢,同时也希望双方能在更多的领域开展合作。

E+H公司黎静女士向获得了奖助学金的同学表示祝贺,并代表公司向辛勤培养学生的老师们表达了感激之情。同时她介绍了公司今年开展的高端培训课程和夏令营等两个人才培养项目,并对校企合作的未来发展表达了衷心的祝愿。

随后,E+H公司呼晓强先生宣读获奖学生名单。十名获得奖助学金的同学依次上台领奖。

在颁发奖学金仪式过后,获奖学生代表沈檀向观众做了简短的发言。沈檀回忆了三年前自己目睹学长学姐获得E+H奖助学金时的羡慕和憧憬,向培养自己的老师和提供帮助鼓励的E+H公司表示了感谢,并对自己的未来作出了展望,表明了继续努力深造,回报社会的决心。

活动接近尾声时,E+H公司通过讲座的形式向同学们较为详细地介绍了公司的架构,销售情况和研究成果等内容,激发了同学们对自动化仪表研究的兴趣。最后在轻松的问答环节中,此次颁奖仪式逐渐落下了帷幕。