您好,欢迎来到华中科技大学自动化学院官网!

联系我们| English

当前位置: 首页 > 学工在线 > 学工新闻 > 正文

新时代不忘初心,新征程未来可期 ——自动化学院研究生党建工作小组成立大会

发布时间:2017-12-18 编辑:李增宇 来源:

1215日晚,自动化学研究生党建工作小组成立大会在南一楼中311举行,院党委副书记朱平,党建辅导员王腾飞,研究生辅导员李增宇,校研究生党务中心、院研会代表,全体德育助理、学生党支部书记以及研究生党建工作小组成员出席会议,会议由院研究生党建工作小组主任沈春悦主持。

朱平代表学院党委对院党建工作小组的成立表示祝贺,他指出研究生党建工作小组应在党支部学习、实践活动等方面起到带头作用,为研究生党建工作的开展打造一个积极向上、充满正能量的平台,将党建工作全面扎实地落实到每个研究生党员身上。

随后,沈春悦从研究生党建工作小组成立背景、组织框架、职能介绍三个方面作汇报;校研究生党务中心副主席黄炎一结合校党务中心工作的开展进行了交流分享;党员代表何颜君表示:在新形势下,作为青年党员定将勇担历史重任,树立社会主人翁意识,将专业能力转化为社会生产动力,不忘初心,为实现中国梦贡献自己的力量。

  据悉,自动化学院研究生党建工作小组的成立是自动化学院党委深入学习十九精神,全面贯彻全国高校思想政治工作会议精神的重要举措。自动化学院研究生党建工作小组旨在为研究生党支部学习教育、实践活动提供平台,充分发挥研究生党支部的战斗堡垒作用,让研究生党员积极投身于社会主义现代化建设,为实现中国梦添砖加瓦。