您好,欢迎来到华中科技大学自动化学院官网!

联系我们| English

当前位置: 首页 > 学工在线 > 学工新闻 > 正文

扬帆青春,继续前行 ——自动化学院研究生德育助理工作考核会

发布时间:2018-01-12 编辑:李增宇 来源:

19日下午,自动化学院研究生德育助理工作考核会在南一楼中314进行,研究生教务科、学工组作为考核小组一同参会,会议由研究生辅导员李增宇主持。

首先,李增宇介绍自动化学院研究生德育助理考核办法和会议流程,之后纵向德育助理梁曹佳、沈春悦、何颜君、吴永江分别就主要开展的奖贷资助、党建、教务、就业工作进行汇报;横向带班德育助理袁成斌、尚美佳、陈诚、翟付强、邱月、陈璞贇结合年级特点和兼任纵向工作进行汇报。汇报总结回顾了本学期的工作内容、收获思考,也针对工作特点提出了新思路、新方法、新计划。

汇报结束后,院党委副书记朱平对学院研究生德育助理本学期的辛勤工作和积极付出表示认可和感谢,他谈到:“从德育助理招聘答辩、工作例会、业务记录到考核汇报,看到了每一位德育助理的成长与进步,希望大家坚定政治立场,端正言行举止,增强责任心,发扬奉献精神,扬帆青春,继续前行,做好学生贴切的服务者,争做‘六有’大学生”。