您好,欢迎来到华中科技大学自动化学院官网!

联系我们| English

当前位置: 首页 > 学工在线 > 学工新闻 > 正文

五院联合“春之缘”舞会成功举办

发布时间:2018-04-28 编辑:李增宇 来源:

4月27日晚,“春之缘”舞会在西边体育馆成功举行。自动化学院、外国语学院、管理学院、电气学院以及化学学院的研究生参加了此次活动,我校国标舞俱乐部倾情加盟。

舞会伊始,来自国标舞俱乐部的嘉宾老师们,以优美的舞姿,为我们展示了最标准的慢三、平四和伦巴舞,呈现了一场盛大的视听盛宴。到场的小伙伴们,如痴如醉地沉浸在了老师们优美的舞蹈中,同时也都跃跃欲试,希望亲自下场展现技艺。

BC3B

开场表演之后,就是大家最为期待的自由舞环节,也是此次活动的核心内容。或悠扬、或欢快的音乐一曲接一曲,参与者的热情彻底被点燃,他们纷纷步入舞池,尝试着邀请心仪的舞伴。按照舞会惯例,这个时候,女生不能拒绝男士的真诚邀请,而每一位舞者都不应与同一名舞伴跳太长时间。在自由舞环节中,男生们充分表现出了他们的绅士风范,女生们也都个个高贵而优雅。

 数支舞曲过后,活动进入中场休息,组织者准备了一个好玩又刺激的小游戏——舞蹈模仿秀。游戏中虽然是笑料百出,却也完成了典雅温馨向轻松欢乐的转变。经过激烈却欢乐的角逐,四名参与者脱颖而出,赢得了最终奖励。

 游戏结束,自由舞第二阶段再次开始,一个个跳动的音符,再次带起了舞者们的脚步,时而轻快,时而小踱,慢三、平四等等经典的交谊舞,一幕一幕切换,多姿多彩,裙摆上下纷飞,曼妙的舞姿将舞会带入高潮,大家在绚烂的灯光中露出了开心的笑容。

当最后一首唯美的音乐缓缓结束,此次舞会也来到尾声,进入到最后的抽奖环节。随着主持人报出一个个号码,几家欢喜几家愁,最后有七名幸运的小伙伴获得了最终大奖,舞会到此也圆满结束

此次活动由自动化学院、电气学院、管理学院、外国语学院和化学学院联合举办,丰富了校园生活,促进了交流,营造了积极向上的校园文化氛围。华中大人,有属于我们的风采。