您好,欢迎来到华中科技大学自动化学院官网!

联系我们| English

当前位置: 首页 > 学工在线 > 学工新闻 > 正文

我院“聚星成火”团队获得研究生才艺十佳大赛优秀奖

发布时间:2018-12-20 编辑:梁浩伟 来源:

12月9日晚,华中科技大学第十六届研究生才艺十佳大赛在韵苑体育馆举行,我代表队聚星成火”发挥出色,荣获比赛优秀奖。

聚星成火”团队共有5名成员,通过钢琴、小提琴、架子鼓以及舞蹈的默契配合,每一位成员的点点星闪,汇聚在一起散发热火般的光和热。经过坚持不懈地努力,以初赛和复赛的器乐组第一名的成绩,顺利进入决赛。

比赛当晚,各参赛队伍“八仙过海,各显神通”,以不同的表演形式展示着富有梦想与朝气,满怀斗志与憧憬的华中大研究生风采。在琴手跳动的指尖,清澈悦耳的钢琴声飘荡,表演的序幕拉开,两位舞者缓缓起身,仿若苏醒的精灵,红色的身影翩翩起舞宛若游动的红鲤飘逸而自由诉说着每一位求学路上华中大学子简单而不平凡的故事。随着隆隆鼓声响起,华中大的美景画卷展开,节目气氛随之转变,在欢快伴奏下,将演绎青春风采的舞蹈跳遍华中大的每一个角落,展示着我校研究生全面发展的精神风貌。

院的精彩表演,赢得了现场观众的阵阵掌声和欢呼。参加本次表演的有小提琴十级、发表A类论文的队长邰园、获得2018年研究生国家奖学金的王紫璐、获“创青春”中航工业全国银奖的霍彤彤……青年志高展才华,共创卓越华中大院一直努力培养“德智体美劳”全面发展的研究生,鼓励研究生在做好科研学习的基础上,培养健康高雅的兴趣爱好,做德才兼备的自动化学子。