您好,欢迎来到华中科技大学自动化学院官网!

联系我们| English

当前位置: 首页 > 学工在线 > 最新通知 > 正文

2018年度“禾望电气卓越奖学金”评选通知

发布时间:2018-03-23 编辑:李增宇 来源:

为了激励广大学子奋发向上、创新有为的科研精神,鼓励电气、控制及新能源领域的深度学习和专业研究,禾望电气特在华中科技大学电气与电子工程学院和自动化学院设立禾望电气卓越奖学金。

一、 奖学金设置:

学院

奖项

名额

奖金额度

自动化学院

禾望电气卓越奖一等奖

1

10000

禾望电气卓越奖二等奖

2

5000

禾望电气卓越奖三等奖

3

3000

总金额

29000

二、奖学金奖励对象:

禾望电气卓越奖学金奖励对象为华中科技大学自动化学院的非毕业年级的在校优秀硕士、博士研究生。

三、奖学金评定条件:

1、数理、电气、控制等基础学科及专业课程成绩优秀;专业研究深入、规范,且成果具有一定的实用价值。

2、具备一定的产品、系统研究、开发经验,或者相关的专业实践经验,较强的分析和解决问题的能力。

3、为人勤奋、上进,诚实、正直,体现较好的组织、协作能力者,同等条件下优先。

4、熟练的计算机深度运用及专业英文表达能力。

禾望电气鼓励所有符合评定条件的优秀研究生主动申请,再由禾望电气卓越奖学金评定委员会评定。

四、奖学金评定方式:

禾望电气成立专门的卓越奖学金评定委员会,专门负责卓越奖学金的评定工作。

五、奖学金颁奖时间:

本次禾望电气卓越奖学金的颁奖及奖金发放时间为201810

六、奖学金申请方式:

申请人填写《禾望电气卓越奖学金申请表》2(纸质文档1份,电子扫描件1份),成绩单、论文发表证明材料2(纸质文档1份,电子扫描件1份)。1份书面文本提交学院学工组(南一楼中310);1份电子文档发送至邮箱lizengyu@hust.edu.cn

七、奖学金申请截止日期:

申请人需将以上电子申请材料在201842日上午11点前按以上方式提交完毕,纸质材料于201842日上午11点前提交南一楼中310工组。