您好,欢迎来到华中科技大学自动化学院官网!

联系我们| English

当前位置: 首页 > 校友信息 > 校友动态 > 正文

88级研究生毕业二十周年返校聚会

发布时间:2011-11-22 编辑:admin 来源:华科自动化学院

102日上午,秋风乍起,细雨绵绵,南一楼控制系学术活动中心却温暖如春,欢声笑语。在这里,25名控制系88级研究生毕业二十周年回到母校,与控制系领导老师欢聚一堂。控制系党总支书记张耀,副系主任沈安文,办公室主任张惠兰参加了活动。

25名校友一一向系领导简要汇报了自己的发展情况,朴实的话语掩饰不住内心的激动与感恩,大家都表示,自己取得的成绩都离不开母校、母系的辛勤培育、离不开良好的传统传承,无论在什么样的岗位上,都为自己曾经的求学经历感到自豪。

张耀代表控制系党政领导和全体师生向校友们的返校表示了热烈的欢迎。他说,校友是各行各业的精英人才,是院系、学校发展的宝贵财富;大家的成就离不开学校的培养,更是各自勤奋工作、不断进取的体现;我们重视校友,尊重校友,欢迎校友,希望大家以母校、母系为家,在各自的工作事业上取得更大的辉煌,更希望大家能为母系、母校发展贡献力量。

沈安文向校友们简要介绍了控制系的学科发展、科学研究、人才培养等方面取得成绩,热烈欢迎各位校友积极参与到控制系未来发展的伟大工程中;校友们对母系取得成就感到骄傲不已。

88级研究生、我校管理学院王宗军教授代表校友们发言。他向控制系领导的热情招待表示了衷心的感谢。他说,求学的各种经历让他终身难忘,同窗情、师生情历历在目。目前虽然个人取得了一点成绩,但是仍然不能忘记恩师们曾经的教诲,一定会再接再厉,同时也将为控制系未来发展贡献自己的力量。

随后,88级校友向控制系赠与了一份特别的礼物------铜鼎,并在铜鼎旁合影留念,向控制系表达了最诚挚的感谢以及最深切的祝愿,祝愿控制系走向辉煌,鼎盛千秋。