您好,欢迎来到华中科技大学自动化学院官网!

联系我们| English

院系新闻

当前位置: 首页 > 院系新闻 > 正文

我院师生观看建军90周年阅兵

发布时间:2017-07-31 编辑:朱平 来源:

    为纪念中国人民解放军建军90周年,730日朱日和训练基地举行盛大的阅兵式。我院师生分别在实验室以及学生公用房集中观看阅兵式,院党委副书记朱平带领研究生代表于南一楼中314会议室集中观看阅兵式,聆听习近平总书记重要讲话,反响热烈。

    2014级第5党支部书记李壮壮表示,看到我们的接受检阅的军队精神饱满、步履整齐地通过阅兵台前,内心由衷感到自豪!对于我们大学生来说,我们要努力学习专业知识,为祖国创造一个更加美好的明天,在实现中华民族伟大复兴的伟大征程中实现自己的人生价值!2015级预备党员周晨曦表示,观看此次阅兵,让我们对国家军队有了更深刻的认识,这是一支听党指挥,能打胜仗,作风优良的军队。

    此次集中观看阅兵式也是我院推进两学一做学习教育常态化制度化的重要内容,通过网络、电视等途径,采取集中观看、个人观看相结合的方式,在暑假期间加强学习教育。