您好,欢迎来到华中科技大学自动化学院官网!

联系我们| English

院系新闻

当前位置: 首页 > 院系新闻 > 正文

十一黄金周校友返校忙

发布时间:2017-10-10 编辑:朱平 来源:

刚刚过去的十一小长假,恰逢国庆、中秋双节聚首,学院也迎来了上百位校友返校聚会。

102日至3日,南一楼三楼的红毯,迎来了我院97届本科50多名校友共诉毕业二十周年校友情。学院党委书记张耀在校友座谈会上致辞,他向校友们的“回归”表示了最热烈的欢迎,并介绍了学院发展情况。张耀感谢校友们在学院发展过程中给予的支持,希望校友们能以院为家常回来看看,加强合作、实现共赢。97届赵进强校友在发言中表示,母校母系的培养为同学们奠定了人生发展的坚实基础,每个人身上都刻下了深深地“华工自控”烙印,今后一定会尽其所能助力学院发展。系统系余明晖老师作为当年的辅导员全程参与了聚会活动。

105日至7日,本科97级相识20周年返校聚会活动在校举行。6日上午,院长曹治国、原自控系系主任孙德宝、原自控系副书记毛永卫、学院何顶新、陈曦、戴鄂东等教师与70多位校友共同举行了别开生面的师生座谈会。辅导员点名、师生互动、同学感言让现场气氛不断升温。四位远在西藏、香港、新加坡、日本未能前来参加的同学,也传来视频问候,最后的纪念视频中的老照片让大家都陷入深深地回忆中。重温一次食堂、重返一次宿舍教室、重来一场球赛让大家都尽情享受曾经的大学生活,带着家人和同学一起漫步东湖绿道让大家更加珍惜这历久弥新的同窗情谊。

【华中理工大学自控97级入校20周年合影】

【华中理工大学自控97届本科毕业20周年合影】