您好,欢迎来到华中科技大学自动化学院官网!

联系我们| English

院系新闻

当前位置: 首页 > 院系新闻 > 正文

我院在2017年校“团结杯”乒乓球比赛中勇夺乙组季军

发布时间:2017-11-30 编辑:汪昭 来源:

1125-26日,2017年华中科技大学教职工“团结杯”乒乓球团体赛在光谷体育馆隆重举行。由魏丰、胡若澜、向欣、王红艳、黄为、刘振元、洪流等老师组成的自动化学院代表队,在乙组二十多个参赛队中取得了第三名的好成绩,同时追平了近年来我院在该项赛事中的最好成绩。

今年的比赛,我院代表队面临两位绝对主力(刘建国、张洪)不能参赛的不利局面,在魏丰老师的带领下,队员们不畏强敌,顽强拼搏,打出了自动化学院一贯坚韧奋进的精神面貌。队员们力拼每一分,不到最后一刻绝不放弃,比赛争夺异常激烈,许多场次都是3:2险胜对手。特别是女队员们,常常是在极度困难的情况下,连拿两分,最终战胜对手,值得称赞!工会主席周纯杰老师在国外出差,多次通过微信鼓励队员们;院长曹治国、党委书记张耀以及更多的老师也在学院微信群上关注比赛进展,为球队喝彩;党委副书记朱平老师、球队老领队刘昌琪老师也到现场为队员们加油;学院办公室为比赛提供了良好的后勤保障。

球队的好成绩正是大家共同努力的结果,充分体现了自动化学院教职工顽强拼搏、不畏强手的精神。大家相约今后勤加练习,赛前将安排时间集中训练,争取在2018年的比赛中取得更好的成绩,继续为学院争光!