您好,欢迎来到华中科技大学自动化学院官网!

联系我们| English

院系新闻

当前位置: 首页 > 院系新闻 > 正文

2017年学院多项工作获学校表彰

发布时间:2018-01-19 编辑:汪昭 来源:

118日举行的我校第四届第二次教代会上,学校集中表彰了一批先进集体和优秀个人。2017年度我院获得“宣传思想文化工作先进集体”、“社会治安综合治理先进集体”、“保密工作先进单位”等荣誉称号。另外,我院学生工作获评“本科生工作先进单位”、“研究生工作先进单位”、“学风建设先进单位”、“资助工作先进单位”。

周纯杰教授获课堂教学卓越奖、 何顶新副教授获教学质量优秀奖一等奖、肖阳副教授获教师教学竞赛奖一等奖、钟胜教授获保密工作先进个人,洪流副教授、赵丽秋获“先进工会工作者”,汪昭获信访维稳工作先进个人,池明、王腾飞获“2017年度优秀辅导员”。

此次学院各项工作获得学校表彰,既是对过去一年我院人才培养与管理服务工作的充分肯定,更是对2018年学院发展的不断激励,全院师生将紧密围绕中心,服务大局,为学校的“双一流”建设作出更多更大的贡献。