您好,欢迎来到华中科技大学自动化学院官网!

联系我们| English

院系新闻

当前位置: 首页 > 院系新闻 > 正文

我院举行退休教职工迎春茶话会

发布时间:2018-01-29 编辑:汪昭 来源:

124日下午,我院退休教职工2018迎春茶话会在校工会多功能厅举行。学院党委书记张耀、院长曹治国、党委副书记朱平、工会副主席赵丽秋等和学院50多名退休教职工参加了茶话会。学院老协游正佳老师主持会议。

茶话会上,全体参会教师齐声高唱《众人划桨开大船》,振奋的歌声让大家感受到自动化学院紧密团结、欣欣向荣的蓬勃生机。张耀向全体退休教职工全面汇报了2017年学院在党建工作、学科建设、科学研究、人才培养、师资队伍、国际交流等各方面取得的成绩。他指出,学院的各项成绩离不开一代代教职工的辛勤付出和关心支持,他代表学院全体师生向各位老前辈表示衷心的感谢并送上了新年祝福;曹治国向退休教职工汇报了我院“全自主无人艇”首航的喜讯,对退休教职工对学院的关心和支持表示衷心的感谢,并请各位前辈继续关心和支持学院双一流建设。赵丽秋汇报了2017年学院退休教职工各项开支事宜,全年学院认真组织了退休教职工各项活动、体检、教育学习等工作。

退休教师佘杏元、田忠和、方玉香等老师纷纷发言,就集体养老、战胜病魔、加强人际交流、调整心态等和大家进行分享,并向学院对退休教职工一直以来的的切实关心表示了感谢,同时也对学生党员志愿者爱心帮扶空巢老师等工作提出了宝贵意见和建议。

学院办公室、学工组老师也参加了此次活动。