您好,欢迎来到华中科技大学自动化学院官网!

联系我们| English

院系新闻

当前位置: 首页 > 院系新闻 > 正文

我院校友入围福布斯“2018亚洲30位30岁以下精英榜”

发布时间:2018-04-02 编辑:汪昭 来源:

近日,福布斯“2018亚洲30位30岁以下精英榜”火热出炉,我院校友李枭雅连续两年入选。本次榜单涵盖了10个不同领域的30位30岁以下技术颠覆者、创新者和企业家,这些精英打破传统思维,为新一代创立新的规则。

李枭雅,回收宝联合创始人/可乐优品创始人,2010年毕业于华中科技大学控制科学与工程系。曾担任腾讯电商产品经理,并荣获《2015下半年腾讯系创业风云榜》榜单人物。

回收宝是二手手机数码回收及环保处理平台,"互联网+环保"企业,秉承"让闲置回归价值"理念,通过微信公众号和官方网站帮助用户快速将闲置的二手电子设备变现,提供专业、安全、便捷、高价回收业务。在三年多的时间里,回收手机超891万部,总价值达53亿元,迅速成长为二手回收行业头部平台。