您好,欢迎来到华中科技大学自动化学院官网!

联系我们| English

院系新闻

当前位置: 首页 > 院系新闻 > 正文

美国密苏里科技大学Donald Wunsch教授应邀来我院进行学术交流

发布时间:2018-05-11 编辑:王腾飞 来源:

53日上午9时,我院111引智基地海外专家、美国密苏里科技大学Donald Wunsch教授应邀来我院进行学术交流,并作了题为“Challenges and Opportunities in Neural Networks”的学术报告。我院关治洪教授,曾志刚教授,王小平教授,温世平副教授,刘慧副教授等30多位师生参加了报告会。

Donald Wunsch教授是密苏里科技大学特聘教授,担任应用计算智能实验室主任。研究兴趣包括:聚类,无监督学习,强化学习,神经网络,模糊系统,自适应理论学。Donald Wunsch教授是IEEE Fellow,国际神经网络协会前主席,获得NSF CAREER Awardee2015 INNS Gabor奖。他曾担任IJCNN General Chair以及包括圣帕特里克学校董事会,IEEE神经网络协会主席,国际神经网络协会和密苏里大学生物信息学联盟主席。Donald Wunsch教授已培养20位博士,获得了超过1000万美元的资助,已发表450多篇论文,其中包括9本专著。他的成果被引用超过15000次。

对于进入该领域的新人来说,神经网络提供了令人兴奋的挑战。报告中,Donald Wunsch教授提出与自主协商和游戏相关的挑战,描述了目前情形下如何取得大的研究进展。与此同时,Donald Wunsch教授还针对研究人员和学术新人提出了许多有益的建议。