您好,欢迎来到华中科技大学自动化学院官网!

联系我们| English

院系新闻

当前位置: 首页 > 院系新闻 > 正文

我院开展教师节“感谢师恩,诉说心声”活动

发布时间:2018-09-10 编辑:梁浩伟 来源:



弘扬高尚师德,潜心立德树人。910日,在我国第三十四个教师节来临之际,为向全院教师致以崇高敬意,我院开展了“感谢师恩,诉说心声”活动,学生们用多种方式向老师送去了节日的祝福。

10日一大早的东九教学楼,自动化1706班的同学们早早来到陶文兵教授的《数据结构》教室。当老师一踏上讲台,全班同学集体起立,大声送上整齐的祝福“教师节快乐”。紧接着,班长和学委将精心准备的花束和写有祝福语的定制笔记本赠送给老师,陶文兵接过礼物并与同学们合影,他说道:“谢谢同学们的心意,老师很感动”。不仅自动化1706班,我院本科各班级在教师节当天均为授课老师送去节日问候。同学们还前往学院各行政办公室,为每一位默默奉献的老师送去惊喜和感动。

早在教师节来临前,学院分团委学生会便组织各班班干部精心准备康乃馨花束、设计定制笔记本,在扉页认真写下对老师们的心声,“您是园丁我是花朵,您是父母我是孩子,无尽的恩情,永远铭记于心,每个成长的日子,我都要祝福您,我的老师。” 学而不厌,诲人不倦,桃李芬芳,其乐融融。学院全体学子感恩老师们无悔地燃烧自己的青春,用心血照亮了学生们前行的路。



   


       数据结构 陶文兵教授  

   

5EC20


数据结构 陶文兵教授

   

3DDC0


数据结构  明德烈副教授  

   

1151B


教务科  陈虹老师

   

CBAD


信息系统工程基础  欧阳敏副教授  

   

40BB5


电力拖动与电气控制  李叶松教授  

   

30925


计算机组成原理  钟胜教授

   

2A86D


模式识别  曹治国教授