您好,欢迎来到华中科技大学自动化学院官网!

联系我们| English

院系新闻

当前位置: 首页 > 院系新闻 > 正文

我院退休教师欢度重阳节

发布时间:2018-10-19 编辑:梁浩伟 来源:

“人生易老天难老,岁岁重阳。”10月17日,我院退休教师在丰富的活动中欢度重阳佳节。

17日上午,我院退休教师参加了学校组织的“新征程、新跨越---纪念改革开放40周年文艺演出”。在我校老协乐团的伴奏下,20多名退休教师代表和我院本科1801班全体新生同学一起表演合唱《打靶归来》。银发苍苍的老师们的演唱激情澎湃,“小鲜肉”同学们的动作整齐一致,自动化学院的红旗迎风飘扬,赢得了在场观众一阵阵热烈的掌声。这次表演是自动化人精神风貌的集中展示,同时也是“爷孙辈”自动化人“踏实奋进”的文化传承。

下午,学院退休教师近50人又来到汉秀剧场,集体观看了重阳节专场特别节目。新奇的舞台特效,精彩的现场表演,让老师们大饱眼福,也让他们在自己的专属节目中度过了健康快乐的时光。学院领导,学院工会、院办公室工作人员陪同参加了活动。