您好,欢迎来到华中科技大学自动化学院官网!

联系我们| English

院系新闻

当前位置: 首页 > 院系新闻 > 正文

我院第六次学生代表大会暨学生会换届大会顺利召开

发布时间:2019-01-07 编辑:梁浩伟 来源:

1227日下午2点,我院学生代表大会暨学生会换届大会在东九教学楼C103举行。自动化学院分团委书记程杨、学工组组长梁浩伟、各年级辅导员以及校学生会代表出席了此次大会。

大会在奏唱团歌后拉开了序幕,华中科技大学学生会代表首先宣读贺信,随后院学生会副主席杨明宇宣读了《华中科技大学自动化学院第六次学生代表大会代表资格审查报告》紧接着院学生会主席雷佳鑫做年度工作报告(草案)的汇报,对过去一年的学生工作进行总结,同时也表达了对新一届主席团成员的期望。

之后由院学生会副主席石莎做提案工作报告,充分反映了我院学生会在过去的一年中对于各种提案认真负责的态度,切实解决了学生在生活中遇到的不便之处。播放学生会纪念视频以及祝福视频后,由主持人宣读《华中科技大学自动化学院第六届学生会主席团、部长团人员调查报告》并由程杨为学生会主席团部长团颁发聘书。

大会休会五分钟后进入了换届选举环节。院学生会主席团7位候选人依次发表竞选答辩,充分展现了自己对于学生工作的热情以及对于未来工作的展望。答辩结束后,现场发放选票,与会代表参与投票。

最后,由程杨致辞并公布投票结果,宣布华中科技大学自动化学院新一届主席团成员为曾强、肖子雨、李易清、章佳敏、夏宇杰、张杰,其中曾强得票最多,以其精彩的答辩和出色的能力成为了新一届学生会主席。至此,本次大会圆满结束

据悉在换届前夕,为进一步指导学院分团委学生会更好开展工作,院党委在19栋学生活动室召开学院分团委学生会座谈会。本次座谈会也是为了深入落实《自动化学院院领导深入联系学生工作方案》,院领导走进学生群体,指导学生组织更好开展工作,更好服务学生,为学院人才培养工作助力助推,为学院双一流建设贡献力量。

院党委副书记朱平、分团委书记程杨、16级辅导员王腾飞、分团委学生会主席团、部长团、常务中心成员参加了座谈会。

1A680