您好,欢迎来到华中科技大学自动化学院官网!

联系我们| English

院系新闻

当前位置: 首页 > 院系新闻 > 正文

我院举办2018年度总结表彰大会暨2019迎春联欢会

发布时间:2019-01-23 编辑:梁浩伟 来源:

1月21日,百景园三楼大厅热闹非凡,2018年度总结表彰大会暨2019迎春联欢会在此顺利举行。学院党政班子及全体教职工欢聚一堂,共贺学院发展,同学先进榜样;共展教工风采,同迎农历新年。

院党委书记张耀首先简要回顾了过去的一年,他指出,2018年是学院发展历史上重要的一年,是学院“第一个五年计划”的收关之年;同时2019年则是关乎学院未来的关键之年,希望大家继续保持奋斗精神,努力“战斗”。院长曾志刚则从学科建设、科研创新、人才培养等多个方面全面回顾了学院在2018年取得的成绩,累累硕果给予了在场教职工更多的鼓励和动力。在热烈的现场气氛中,张耀宣读了《关于表彰2018年度先进团队和个人的决定》,对2018年度校考核优秀个人以及学院教学、科研、国际交流、人才培养等表现突出的优秀团队和个人予以表彰。

表彰结束后,2019迎春联欢会正式开始。学院领导班子激情澎湃的诗朗诵《觉醒 奋进 追梦》为整场精彩的演出拉开了序幕;张海涛独唱的《尘缘》,谭毅华等表演的歌曲串烧《改革开放40年》都充分展现了学院教师在科研工作之外的多样魅力;服装秀《海陆空天 智能大有可为》和舞蹈《花儿为什么这样红》则代表了学院新生代教职工的活力与激情;充满年代特色的大合唱《打靶归来》和乐器合奏《游击队之歌》,是退休教职工向时代的致敬;古筝合奏《渔舟唱晚》和乐器舞蹈秀《大鱼海棠》则表现了前辈和晚辈,教师与学生之间的和谐互爱,体现了自动化学院上下团结一心的良好氛围。节目表演间歇,学院还为2019年过整岁生日和生肖属猪本命年的老师分别送上了礼物和祝福。

活动最后,全院在场教职工集体登台合影留,一起动手包饺子,喜迎金猪年。