您好,欢迎来到华中科技大学自动化学院官网!

联系我们| English

院系新闻

当前位置: 首页 > 院系新闻 > 正文

学院党委开展春节走访慰问活动

发布时间:2019-01-30 编辑:梁浩伟 来源:

为贯彻落实上级组织有关通知精神,加强党内激励关爱帮扶,学院党委近期集中开展了春节走访慰问活动,将党组织的关怀与温暖送到广大党员、师生的心坎上。

1月25日至29日,学院党委书记张耀、院长曾志刚带领学院党政班子分别到学院老领导、老党员、困难教师家中慰问,了解他们的身体情况、生活情况,向他们送去了新春的祝福。院领导们还专门向老师们汇报了学校揭牌成立人工智能与自动化学院的情况,感谢学院前辈们为学院发展做出的卓越贡献,希望老师们为学院新的发展时代继续建言献策。

1月28日中午,学院党委书记张耀、副书记朱平同春节留校学生一起共进午餐。今年有两名维吾尔族的2018级本科生留校,为尊重民族学生饮食习惯,贯彻八项规定精神,进餐选定在韵苑校区清真食堂进行。张耀依次了解同学们的家庭情况,关心其在校期间的个人安排和食宿状况,并叮嘱同学们留校期间要注意个人安全,有任何困难及时和学院、老师联系。餐后,张耀为同学们送上了事先准备好的春节用品大礼包,提前预祝他们新年快乐。