当前位置: 首页 > 师资队伍 > 学院师资 > 教授 > 正文

李炜

职称:教授

邮箱:liwei0828@mail.hust.edu.cn

研究方向:医学图像处理,模式识别,脑机接口技术,产线智能控制等

个人简介

IEEE会员,人工智能学会会员,智能机器人专业委员会委员;IEEE Trans. on Medical Image,IEEE Trans. on Neural System and Rehabilitation Engineering,PLOS ONE等期刊审稿人。

主要研究方向

医学图像处理,模式识别,脑机接口技术,产线智能控制等。

招生要求(专业需求和招生方向)

专业需求:自动化,测控,通信工程,计算机科学与技术、光电信息工程、数学与应用数学

招生方向:模式识别与智能系统

代表性成果及获奖情况(论文、科研或奖励情况)

作为项目负责人先后独立主持国家级预研项目4项、国家自然科学基金2项、省部级研究基金2项、创新基金3项;独立主持公司、企业横向课题十余项,研究开发的系统在企业得到实际应用。同时,作为主要技术骨干参加了多项国家自然科学基金重点项目、973计划863计划、国家经贸委技术创新计划项目等项目的研究工作。